
Ирландский завтрак — это плотный и калорийный прием пищи, который обычно включает яичницу или омлет, бекон, сосиски, фасоль в томатном соусе, жареные помидоры и грибы, а также картофельный хлеб (содовый хлеб или «фадж»)

Порезать бекон на 6 кусков и положить в большую сковороду. На среднем огне поджарить с двух сторон до образования золотистой корочки. Выложить на две тарелки.
Добавить на сковороду масла, разбить яйца и приготовить яичницу-глазунью, не повредив желтки. Когда белок поджарится, а желток еще будет оставаться жидким, поделить яичницы по двум тарелкам.
В то же время на другой сковороде обжарить порезанные помидоры и грибы, непрерывно помешивая. Отдельно обжарить хлеб с двух сторон. Разделить по тарелкам и сразу подавать на стол.
* Пищевая ценность рассчитана на одну порцию исходя из указанных ингредиентов и количества порций (3 порции) при готовке